[华语音乐] G.E.M.邓紫棋 - 11 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-11-1 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
G.E.M.邓紫棋 – 11
音乐简介(About)】

“This Is My Era,这就是我的时代。”她说。
G.E.M.邓紫棋 2023 焕新计划《T.I.M.E.》
这是她珍重的时光,也是她身处的时代。
《T.I.M.E.》EP收录了在人生不同阶段里触动过G.E.M.邓紫棋的作品,当中不乏童年时深印脑海的旋律,和长大后勾起她幕幕回忆的歌曲。每一首歌曲都经过精心挑选与改编,务求用音乐带大家穿越时光,让大家听见这就是她的时代。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 队长/黄礼格
作曲 : 队长/黄礼格
原词曲 : 队长/黄礼格
制作人 : G.E.M.邓紫棋/T-Ma
编曲 : T-Ma
改编词曲 : G.E.M.邓紫棋
就把我爱意都掩埋
但你能清楚的明白
靠近我 然后别离开
可是难过的却不是回忆
因为回忆里 哭泣的你

Cause you know
爱意就像大雨落下怎么能让人不牵挂
过得好吗想说的话你能听到吗
Oh 没能陪你到最后 别再叹息皱眉头
怎么能忘掉你所有

寂寞的夜 每一个夜 你总在眼前
度过的年 错过的月 我都想纪念
好久不见 我有多恨我不在你的身边
能不能 能不能 让眼泪留在昨天
能不能 别把我丢在雨天
我不愿不在你的身边

一个人的凌晨时分
谁没有个思念的人
如果爱能够逆时针
Cuz I’m mad for you, sad for you, I long for you

怎么能忘掉你所有

多想让大雨冲掉思念
让回忆不再闪现
已经多少日夜 你总会突然浮现眼前
能否让眼泪留在昨天
Cuz I’m mad for you, sad for you, I long for you

怎么能忘掉你所有

没能陪你到最后
没能陪你到最后
因为你已不在 你已不在身边
我想陪你到最后
我想陪你到最后
可惜你已不在 你已不在身边

混音:Matthew Sim
母带:Matthew Sim
OP:队长、黄礼格
SP:索尼音乐版权代理(北京)有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
G.E.M.邓紫棋 - 11.flac
49.65 MB
G.E.M.邓紫棋 - 11.mp3
9.38 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61895423 Bytes

【下载地址(Download)】ID202311011626.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论54

mdybbbrich 发表于 2023-11-1 18:20 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

万能宝宝 发表于 2023-11-2 05:08 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-2 08:35 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

jianwu2018 发表于 2023-11-2 18:31 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

dolphin 发表于 2023-11-2 22:33 | 显示全部楼层
感谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
丢失的心 发表于 2023-11-3 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-3 12:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

烟久 发表于 2023-11-3 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2023-11-3 22:23 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

ainiccccccc 发表于 2023-11-4 01:19 | 显示全部楼层
多谢,很给力啊

温馨提示