[华语音乐] 队长 - 风 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-11-1 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
队长 – 风
音乐简介(About)】

恍惚间看到去年年底发的专辑,突然意识到,又是一个秋末。抱歉让大家久等了,这次该交还的承诺,一一兑现。
2023年,开启了我的新一轮《行至此地》个人巡演。
穿梭于世界各地与大家见面的同时,思考今年该交付怎样的内心世界,坦白说,是一种在战斗和摆烂中的反复拉扯。
摆在眼前的现实——
是星光熄灭后的抽空和疲惫;是追不上以前那个发光的自己;是时空未知的错乱感; 是碎片化的时间挤出来的情绪碎片。
索性,大家就来听听我的《碎碎念》 吧~
01 『风』风把你给带走,就像你没来过
说到这首歌,又不得不提《好似又过几个秋》这首折磨了我一年的单曲。
2022年初,没想到这么多人会喜欢且期待“秋”这首歌,起初我本来预计和我的一位粉丝-血小板 一起完成这首作品。
我听了他的故事,他也创作了很多歌词,但后面因为种种原因,没有如期合作发布。
一定意义上,"风"承载了“秋”未完成的使命,大家姑且叫它秋2.0吧!
02『寻我』这世界突然变暗了
-真的,其实你以前总会跟我聊很多想法
-以前聊的基本都是做歌和 MV的想法
-又看了什么顶的互相分享
-后面更多聊怎么去运作抖音,怎么写让人有感觉的歌
-好像你的创作也带有很多功利性了
-后面基本上就是临到头为了要发内容而讨论内容了
-没办法
-然后开始聊钱,生活,和一些无所谓的面子(我觉得)
-你确实追不上以前发光的你自己了
03『碎碎念』所以,别再问那么多问题啦
EP同名主打,一首没有尽头可以一直写 一直写下去的歌。
没有前奏,哪一段都是副歌,没有间奏,缺乏标准意义的结束。
就像很多人的故事一样
没有什么套路,平淡幸福的度过一生,一直走一直走下去。
04 『短暂的快乐却着迷』不用说我也很诧异
“原来,他们都在等这首歌啊”
“是啊!大家都在等这首!”
“可是我真的写不出来,好难写”
“再试试看吧!”
所以你们看到了这样开篇的歌词:
【对一切都没有耐心好像变成了常态】
【矫情又做作的歌词怎么写不出来】
把焦虑摊到歌词里,完成的那一刻就是短暂的快乐呀!
所以,学会妥协会不会过得好一点?
05『我追不上以前那个发光的自己了』嗯~~
“浪浪,去哪儿了”
“哪里都去了妈”
“浪浪,吃了吗”
“刚吃 妈”
现在,
24小时想睡在录音棚就睡在那的梦想实现了;
想买好话筒的梦想实现了;
想买车子的梦想实现了;
也搬进了市中心;
想让兄弟们一起吃饱的梦想也快实现了;
可是,我却追不上那个发光的自己了...
“不过,反正我本来就一切都没有,对吧,妈?”

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 队长/DOBI/kibee/血小板
作曲 : 队长/DOBI/血小板
制作人 : 队长/侯磊

跟你一样难过
能不能够算声抱歉
或是用更多时间
来复习你爱听的语言
它爬满记忆像是苔藓
好像也没用多少天
越是下雨就越是思念
潮湿的让我不能理解
什么都弄丢了 手还牵着做什么
最廉价的安慰是说一定会再见的
你要的是承诺
尽管给承诺的人并不是我

风把你给带走
就像你没来过
我没爱过
把心都给掏空
已经习惯了孤独好久好久
也得一个人好好生活
早已错过
不想错失的梦
我没爱过
把心都给掏空
花会随着时间掉落
记忆里却不想和你错过

风把你给带走
就当你没来过
我倔强的说不出口
虽然不忍但就此别过
为什么我那么争先恐后
只能够等时间拯救
在黑夜里等着你回头
如果你也能看到我
记忆乱交错
具体的原因我看不清
谁帮我关上窗户
阻挡外面刮进来的wind
你的感受我都有体会
你走后我灵魂被带走一半
履行承诺但是没有机会
回头望去却满是遗憾
从没有太多的期盼
好想再躺在你臂弯
那就喝个烂醉今晚
为何变得如此极端
谁又在把你灌醉
你身边的朋友又换了几位
推杯换盏你又喝了几杯
而我身边都是空的座位
深夜的歌唱只想要你陪
不想找理由我只想颓废
他们的不屑但你最珍贵
come back to me

远方 传来你的声音
我看见了
阳光透露你的倒影

风把你给带走
就像你没来过
我没爱过
把心都给掏空
已经习惯了孤独好久好久
也得一个人好好生活
早已错过
不想错失的梦
我没爱过
把心都给掏空
花会随时间掉落
记忆里却不想和你错过
编曲:侯磊
吉他:侯磊
bass:侯磊
鼓:李彦超
鼓录音:付威@来真的(legend)studio 北京
弦乐编写:侯磊
弦乐:国际首席爱乐乐团
大提琴:郎莹
弦乐录音:王小四@金田录音棚
和声编写:队长/袁景翔
和声录音:队长/袁景翔
人声录音:队长
音频编辑:队长
混音:Lance Powell
母带:全相彦
总策划:杰森
企划宣推:清泷文化/大声密谋
出品:索尼音乐
出品人:Andrew Chan陈国威@索尼音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
队长 - 风.flac
49.59 MB
队长 - 风.mp3
9.43 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61894004 Bytes

【下载地址(Download)】ID202311011643.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论41

dalirockl 发表于 2023-11-1 21:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-2 08:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-3 12:05 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-6 08:13 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

我行我酷 发表于 2023-11-6 20:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

rabbitlk 发表于 2023-11-7 10:28 | 显示全部楼层
楼主,谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-7 10:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-8 08:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-9 08:38 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2023-11-11 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示