[华语音乐] 萧亚轩-爱没有错 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-11-10 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
萧亚轩 – 爱没有错
音乐简介(About)】

会生气,会发脾气,会哭,会无法遏抑。 在我们还小的时候,以为那是爱,也不知道那是爱。 断章取义 总是在不恰巧的时候被发生 有时 我们只是想 单纯的表达爱 却 被取用给误解作为题材。 丰富优雅,在直接与 复杂中淬提出的简单; 我的音乐表达了,请聆听。 就算闭着眼睛 也能看见在哪个城市中的我自己。 归零, 也代表欢迎所有的新状态,就此开始。 宠爱的正面 与负面的害 提醒了我们,成长是随时重新练习与爱相处的距离。 如果能感受到从前每一分每一秒经过之后的伤与害, 那就证明了这份相爱的认真与深刻多么真实而不可磨灭。 直到连委屈、勉强、努力、用力都没有能力继续了, 拧到扭曲的灵魂,痛到蜷曲的身体,都不该是我们原本完美的样子。 接下来的残忍决定,也许才是真的宽恕。宽恕了你,也宽恕了我。 谢谢经过的这一切, 遇见你之前,不算爱过。我非常确定。 爱没有错。 真实而不虚掩,她的声音呈现更深厚的原味,在钢琴与弦乐如海浪层叠交织了广阔而无垠的天地中,Elva is back。 用她独特而美丽的中低音,告诉你关于她的爱。

【音乐歌词(Lyrics)】

爱没有错 - 萧亚轩
词Lyrics by:陈宏宇Jonathan Chen/萧亚轩Elva Hsiao
曲Composed by:张子晴Grace Chong
编曲Music Arrangement:Amir Masoh
制作人Producer:柯贵民Kevin Q
和声编写Background Vocals Arrangement:柯贵民Kevin Q
和声Background Vocals:萧亚轩Elva Hsiao
录音室Recording Studio (Vocals):新奇鹿录音室Saturday Studio
配唱录音工程师Recording Engineer:叶育轩YuHsuan Yeh
助理录音工程师Assistant Recording Engineer:叶晋宏Chin
混音室Mixing Studio:Horus Studios
混音工程师Mixing Engineer:Leonard Fong
Mastered by:Randy Merrill at Sterling Sound
我问我的爱有什么错
我问我爱你有什么错
为什么泪还在流
该付出的我都付出过
该承受的我全都接受
停在这一刻就够
爱没有错 爱没有错
你曾让我活在爱情里
纵然是虚构
不要两个人却更寂寞
不要谁为了谁被折磨
把爱情冻结就是我们最好结果
谢谢你给我伤害太多
谢谢你陪我做过美梦
遇见你之前我没想过 喔 喔 喔 喔 喔 喔
我对你的爱从来没有错
多么珍惜你的不成熟
曾那么袒护你的自由
为了爱总是包容 喔喔
每个画面穿越又重播
快分不清楚现实还是梦
美丽的距离变成了痛
喔喔喔喔
爱没有错 谁知道谁犯了错
爱没有错 谁伤了谁比较痛
你曾让我活在爱情里
纵然是虚构 oh
不要两个人却更寂寞
不要谁为了谁被折磨
把爱情冻结 就是我们 最好结果
谢谢你给我伤害太多
谢谢你陪我做过美梦
我对你的爱从没有错
听说只要一分钟
两个人就能放弃所有
原来真的没错
若让你爱我这一次 若让你爱我
如果不是我们爱错 如果不是我
时间再给两分钟
我们是否还会有以后
不要两个人却更寂寞
不要谁为了谁被折磨
把爱情冻结 就是我们 最好结果
谢谢你给我伤害太多
谢谢你陪我做过美梦
我对你的爱又没有错 呜呜 喔喔 嗯
遇见你之前 不算爱过

【文件信息(Files)】

文件名大小
萧亚轩-爱没有错.flac
29.03 MB
萧亚轩-爱没有错.mp3
10.75 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41706630 Bytes

【下载地址(Download)】ID202311101130.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论45

btxcs 发表于 2023-11-10 15:17 | 显示全部楼层
谢谢分享 必须收藏Elva新歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mdybbbrich 发表于 2023-11-10 18:14 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2023-11-11 09:17 | 显示全部楼层
难得出新歌

温馨提示

粢醍 发表于 2023-11-11 18:04 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-12 11:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

piqiaqiu66 发表于 2023-11-12 21:02 | 显示全部楼层
萧亚轩继续出新歌吧

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-13 08:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-14 08:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

红烧肉哪吒 发表于 2023-11-14 12:44 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-15 08:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示