[华语音乐] 薛之谦 - 情书 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-12-10 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
薛之谦 – 情书
音乐简介(About)】

木吉他,谱情书
仅一封,已驻足
难隐藏,我天赋
虽落笔,不落幕
在这个无纸化又速食的时代,情书已经成为了一种奢侈品。人们不乏用简讯和电话在繁忙的都市里表达爱意,却遗失了纸墨间散发的浪漫。这次,薛之谦选择了既直接又浪漫的做法,用将心意谱就《情书》,唱给你听。
这是一封《情书》,它记述着小心与野心并存的思绪交错,这是一封《情书》,它记述着刻意与无意俱在的思量交织。主歌部分的歌词,或许对比薛之谦以往的作品来说,词句略显腼腆;但,真爱过的人,谁在最初不是这样呢?
当旋律推向了副歌,这封《情书》也渐渐展开了它完整的面貌。它是那么的坦诚、深沉、固执、决绝,这扎实的情绪与主歌的腼腆形成了巨大的反差。但,真爱过的人,谁又在过程中不曾这样呢?
也许这个时代正需要这样一封《情书》来诠释爱情的坚定与真挚。一把木吉他足可以在这个冬季撩拨起心里那团炙热的火,去义无反顾的寄出属于我们每个人的《情书》。毕竟,真爱过的人,谁在最后都会这样。
如果你也,读懂这封情书
可否回应,行间万千情愫

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 张荣昊
作曲 : 张荣昊

写下一番专属剧情
措词严谨温柔小心
除开我俩别无意义
我的野心都关于你

不爱善用刻意矫情
可思绪越来越上瘾
把他们包裹成日记
毫无保留交你手里

这是一封 等待 你展开的情书
落笔方式 是爱 也是某种救赎
虽然我人善变一世
但也想再固执一次
不愿对你撒谎 也算我的天赋

甘愿签下 唯一 终生制承诺书
受益名字 是你 也是我的全部
哪怕非得孤注一掷
也不愿再辜负一次
这一次 换我坚持

不爱善用刻意矫情
可思绪越来越上瘾
把他们包裹成日记
毫无保留交你手里

这是一封 等待 你展开的情书
落笔方式 是爱 也是某种救赎
虽然我人善变一世
但也想再固执一次
不对你撒谎 也算我的天赋

甘愿签下 唯一 终生制承诺书
受益名字 是你 也是我的全部
哪怕非得孤注一掷
也不愿再辜负一次
这一次 是一辈子
制作人:张荣昊/关皓译
编曲:郭一凡@音药克
混音:赵靖@SBMS
母带:赵靖@SBMS
配唱制作人:关皓译/张荣昊
吉他:郭一凡@音药克
钢琴:郭一凡@音药克
弦乐编写:郭一凡@音药克
弦乐监制:胡静成
小提琴:刘睿/张浩/候宇虹
中提琴:毕芳
大提琴:郎莹
弦乐录音:王小四@金田录音棚
乐器录音:陈方舟@音药克
乐器录音棚:MUSICURE STUDIO
音频编辑:陈方舟@音药克
和音:关皓译
人声录音师:朱忠强
人声录音棚:SoundPro Studio Shanghai

【文件信息(Files)】

文件名大小
薛之谦 - 情书.flac
57.04 MB
薛之谦 - 情书.mp3
12.85 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 73285010 Bytes

【下载地址(Download)】ID202312100059.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

zj19930405u 发表于 2023-12-10 06:02 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2023-12-10 08:36 | 显示全部楼层
感谢分享了!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

亡灵天使 发表于 2023-12-10 08:51 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~~

温馨提示

mdybbbrich 发表于 2023-12-10 15:20 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

whchen 发表于 2023-12-10 16:05 | 显示全部楼层
点赞

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-11 13:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-13 11:27 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-14 10:57 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-15 10:55 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2023-12-16 17:23 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示