[华语音乐] 侯东Holdon - 情绪收音机 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-31 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
侯东Holdon – 情绪收音机
音乐简介(About)】

后悔咖啡厅的邂逅
复古类的节奏
也没敢牵手

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:侯东Holdon
作曲:侯东Holdon
Beats Produced:heydium
混音:侯东Holdon
母带:侯东Holdon
制作工作室: 后浪帮Music
出品:网易青云LAB
可以给我你的微信吗
那么多个坏男人的话你信的过吗
无 动 于 衷 把大脑整个放空后
那么you are新的烦恼我该怎么才能想通

淡淡的香水味中毒
冰天雪地里的羽绒服
You are my mine城堡公主
2-1阶段三龙族

yeah 每天凌晨我会特别想你
特别的想可是在外地
每个Demo都是你的奖品
所以坏的情绪根本不用太在意

开始到恋爱只要三个周半
了解你的性格你的星座你的习惯
Look 美女朋友圈是真的不太够看
如果有人找你麻烦给他扔个榴弹

Boom Boom
柴米油盐以外babe说的都对
Di di da da da
不会为了鸡毛蒜皮浪费口水

后悔咖啡厅的邂逅
复古类的节奏
也没敢牵手
拼凑 破碎成了块的心啊
pop rock 风格这首歌曲你会听吗
i can i can 一个人的夜
一个人的歌 一个人写
我会买下那辆红色的保时捷
500平的房子应该令人踏实些
就让时间过的慢一点
再过慢一点
凌晨航班将要起飞留我最后看一眼
行李箱的物品摆放整齐有一半你送的
身边朋友都问我的心不会痛么
滴嗒嗒嗒 钟表在转
旅程的目的地你我的终点
喜剧片没有悲剧耐看
此刻我的心里已经挂起龙卷
风 吹过了你吹过了我的脸颊
吹干眼泪擦掉痕迹整理好了精神后我想问
可以给我你的微信吗
那么多个坏男人的话你信的过吗
无 动 于 衷 把大脑整个放空后
那么you are新的烦恼我该怎么才能想通
我用双手勾勒的梦
真切的痛
给你我不一般的成熟稳重
这个世界本身虚假但是
我有一个真实想法你想要听一下吗
Boom Boom
Boom Boom
任何物品都不能永恒
包括爱的恨的 包括彼此情感总成
所以茫茫人海之中我遇到你之后
只能自己安慰自己下个春天一起放个风筝
咬一口限定樱花味道的汉堡
脑袋早已旋转了地球
you so Sweet 对我招手
会给我带来不断上升的气流
(此作品Beat经过原编曲者本人授权)

【文件信息(Files)】

文件名大小
侯东Holdon - 情绪收音机.flac
32.72 MB
侯东Holdon - 情绪收音机.mp3
7.37 MB
侯东Holdon - 情绪收音机(伴奏).flac
29.00 MB
侯东Holdon - 情绪收音机(伴奏).mp3
8.27 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 81117880 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112312227.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

死挣扎! 发表于 2022-1-1 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-1 07:29 | 显示全部楼层
这是什么风格?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mtvcomg 发表于 2022-1-1 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kuge20101 发表于 2022-1-2 13:28 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2022-1-3 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

bxqt 发表于 2022-1-3 10:37 | 显示全部楼层
歌应该很不错,支持下

温馨提示

伴凯终老 发表于 2022-1-3 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2022-1-4 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

8619690 发表于 2022-1-5 15:00 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2022-1-5 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示